Poesía, memoria y edición : De la construcción de un archivo poético a una poesía archivística - Tavernini, Emiliano (2017)
Fil: Tavernini, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.