El Espacio Performativo en Odisea, 11 : Esqueria - Fernández Deagustini, María del Pilar (2007)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.