Presentación del Dossier Economía Social, cooperativismo agrario e intervención estatal. Estudios de caso en Argentina y México - Mateo, Graciela (2011)
Fil: Mateo, Graciela. Centro de Estudios de la Argentina Rural. Universidad Nacional de Quilmes.