Osvaldo Barsky y Mabel Dávila. 2008. La rebelión del campo. Historia del conflicto agrario argentino. Buenos Aires: Sudamericana. 352 p. - Ledesma, Leonardo (2009)
Fil: Ledesma, Leonardo. Instituto de Estudios Socio-Históricos, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de La Pampa.