La sociedad argentina se militariza : Yuxtaposición entre defensa y seguridad - Nievas, Flabián (2014)
Fil: Bonavena, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.