Memoria de la VI Jornada de LatinREV - Corda, María Cecilia (2022)
Relatoría de la VI Jornada de LatinREV, titulada "La calidad de las revistas interpelada: nuevos horizontes, viejos problemas" bajo la modalidad virtual. La misma fue organizada, como es habitual, por el Area de Estado y Políticas Públicas y la Biblioteca de Ciencias Sociales "Enzo Faletto", en esta edición se planeó de forma colaborativa con la Universidad Distrital "Francisco José de Caldas" (Colombia). El colega Fernando Piraquive fue quien sostuvo varias reuniones con fines organizativos y colaboró mancomunadamente con la difusión y el desarrollo del evento. Además, el mismo contó con el apoyo de personal y tecnología del Programa de Educación a Distancia de la sede.