Nota de opinión: Visita al Museo Casa de la Memoria de la ciudad de Medellín - Brugaletta, Federico (2016)
Fil: Brugaletta, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.