La constitución social de la infancia a partir del análisis delas significaciones y las representaciones sociales presentes en los debates sobre el trabajo infantil - Guido, Valeria Agustina (2006)
Fil: Guido, Valeria Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.