Nuevas tecnologías, sociabilidades y gurúes musicales : Para una historia del indie en La Plata y Buenos Aires entre los 90 y los 2000 - Boix, Ornela (2021)
Fil: Boix, Ornela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.