Cagnolati, B. y Femenías, M. L. (Comps.). Simone de Beauvoir, las encrucijadas de "el otro sexo". La Plata: EDULP. 2010, 154 pp. - Retana, Camilo (2011)
Fil: Retana, Camilo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.