Elementos para un análisis socioespacial de la articulación entre pobreza estructural y migración limítrofe en la Aglomeración Gran Buenos Aires (2001) - Mera, Gabriela (2010)
Fil: Mera, Gabriela. Grupo de Estudios Población, Migración y Desarrollo. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA.