Respuesta a "Tres comentarios sobre La fantasía de la historia feminista de Joan W. Scott" - Scott, Joan W. (2024)
Esta comunicación contiene la lectura que Joan W. Scott elaboró como respuesta a los tres comentarios que Juan Ignacio Veleda, Rosa Belvedresi y Adriana Valobra realizaron sobre su libro La fantasía de la historia feminista, traducido por primera vez al español y publicado en marzo de 2023 por Editorial Omnívora. Se presenta el texto en inglés y luego su traducción al español.