El discurso estigmatizante. Una mirada sobre las representaciones acerca de la juventud de los sectores populares - Gamoneda, Ailin (2010)
Fil: Gamoneda, Ailin. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales.