La relación entre lo nacional y lo internacional en la coyuntura latinoamericana actual - Varesi, Gastón Angel (2024)
Fil: Varesi, Gastón Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.