Alejandro E. Parada, Lectura y contralectura en la Historia de la Lectura, Villa María, Eduvim, 2019, 120 pp. - Calabrese, Martín Ezequiel (2020)
Fil: Calabrese, Martín Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.