Análisis etnográfico sobre las relaciones intergeneracionales y el cuidado de la salud en comunidades rurales de Molinos (Valles Calchaquíes salteños) - Morgante, María Gabriela (2016)
Fil: Morgante, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).