Florencia Garramuño, La experiancia opaca. Literatura y desencanto. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2009, 280 páginas - Calvo, Roxana Inés (2009)
Fil: Calvo, Roxana Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.