El espacio situado y su representación en el litoral estuarial bonaerense (Provincia de Buenos Aires. Argentina) - Stagnaro, Susana Carmen (2000)
Fil: Carut, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.