Introducción: Nuevas juventudes, socialización y escolarización : perspectivas de la investigación socioeducativa - Martínez, María Elena (2010)
Fil: Martínez, María Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.