Ordeñadores informales de la cuenca extrapampeana argentina: Conociendo la representación social de su actividad para aumentar su gobernanza territorial - Scala, Eugenio (2012)
Fil: Bozzano, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.