Um espião infiltrado na comunidade de asilados brasileiros no Uruguai : o caso do informante "Altair" - Simões Fernandes, Ananda (2016)
Fil: Simões Fernandes, Ananda. Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Arquivo Histórico do Rio Grande do Sul.