Levoratti Alejo y Moreira Verónica (Compiladores, 2016). Deporte, Cultura y Sociedad. Estudios socio-antropológicos en Argentina. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Teseo, 346 págs - Kopelovich, Pablo (2018)
Fil: Kopelovich, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.