Dürr, Christian (2017). Memorias incómodas. El dispositivo de la desaparición y el testimonio de los sobrevivientes de los Centros Clandestinos de Detención, Tortura y Exterminio. Temperley: Tren en Movimiento, 224 pp. - Wrobel, Iván (2020)
Fil: Wrobel, Iván. Universidad de Buenos Aires.