Está entre nosotros ¿De dónde sale y hasta dónde puede llegar la derecha que no vimos venir? (2023) de Pablo Semán (coord) - Iuliano, Rodolfo (2024)
Fil: Iuliano, Rodolfo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.