Una fracción de clase dislocada: proceso de trabajo, ciclo ocupacional y movilidad territorial del nuevo proletariado agrícola pampeano, 1970-2010 - Villulla, Juan Manuel (2014)
Fil: Villulla, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.