Cómo representar cosas con canciones : ironía trágica y coralidad en el montaje de la oda final de Suplicantes de Esquilo - Fernández Deagustini, María del Pilar (2021)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.