Francisco Crosas López, De diis gentium. Tradición clásica y cultura medieval. Nueva York: Peter Lang-lbérica, 1998, 202 pp. - Calleja, Juan Pablo (2000)
Fil: Calleja, Juan Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.