El equivalente funcional en la traducción jurídica : reflexiones sobre su uso y conveniencia de utilización - Amorebieta y Vera, Julieta (2023)
Fil: Amorebieta y Vera, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.