Memoria de la IX Jornada de LatinREV - Corda, María Cecilia (2025)
Relatoría de la IX Jornada de LatinREV, titulada: "Nuevas configuraciones de los equipos editoriales y desafíos tecnológicos para las revistas de ciencias sociales y humanidades"", bajo la modalidad a distancia. Se llevó a cabo durante junio de 2025. Apoyó la iniciativa el Programa de Educación a Distancia a través del sistema de inscripción y emisión de constancias de participación. Colaboró en su difusión el sector de comunicación institucional de FLACSO. Sede Académica Argentina. En esta oportunidad, el evento fue co-organizado con la sede de Ecuador de FLACSO, de la mano de la Iconos: revista de ciencias sociales.