Marxismo occidental : indagaciones sobre una categoría historiográfica - Starcenbaum, Marcelo (2017)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.