¿Qué percibimos cuando evaluamos la pronunciación? Acerca de los factores considerados relevantes por los evaluadores en el examen CELU - Pacagnini, Ana M.J. (2017)
Fil: Pacagnini, Ana M.J.. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Sede Andina. Universidad Nacional de Río Negro.