Ciencias y Sociedad: Sociología del trabajo científico de Dominique Vinck, Gedisa (2014) - Zappa, Lucrecia (2015)
Fil: Zappa, Lucrecia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.