Violentas ilusiones a diestra: Acerca de La trama autoritaria. Derechas y violencia en Uruguay (1958-1966), de Magdalena Broquetas. Montevideo, Ediciones de la Banda Oriental, 2014, 280 páginas - Bravo, Esteban (2015)
Acerca de "La trama autoritaria. Derechas y violencia en Uruguay (1958-1966)", de Magdalena Broquetas. Montevideo, Ediciones de la Banda Oriental, 2014, 280 páginas.