La Universidad como espacio biográfico. Itinerarios académicos, intelectuales y políticos en humanidades y ciencias sociales, de Sandra Carli. Prometeo, 2023, 245 pp. - Meschiany, Talia (2025)
Fil: Meschiany, Talia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.