Al filo de la democracia (2019) de Petra Costa - Scotti, Marcelo (2020)
Fil: Scotti, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.