Análisis de los morfemas -ra y -se del pretérito imperfecto del modo subjuntivo en la novela Pubis angelical de Manuel Puig : variables comunicativas - Velasco, Claudio Manuel (2019)
A partir del relevamiento de los usos de las formas -ra y -se del pretérito imperfecto (PI) del modo subjuntivo en todas las novelas del autor argentino Manuel Puig, en el que se puede observar un uso variable y preponderante unas veces de la forma -ra y otras veces de la forma -se, nos centraremos para esta ocasión en el análisis de tales morfemas que aparecen en la quinta novela del autor: Pubis angelical (Puig, 1979).