Movimiento de sacerdotes para el tercer mundo, la otra iglesia (República Argentina 1967-1976) - Paz, María Luján de (2003)
Fil: Paz, María Luján de. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.