Villada Gil, María Isabel (2022). ¡Nuestras Manos son Memoria! Participación en Procesos de Memoria de la Comunidad Sorda. Una Mirada al Proyecto Artístico y Formativo de la Rueda Flotante de la Ciudad de Medellín entre los años 2016-2018. Tesis para optar por el grado de Magister en Historia y Memoria - Rellán, Valeria Natalia (2023)
Reseña de Villada Gil, María Isabel (2022). ¡Nuestras Manos son Memoria! Participación en Procesos de Memoria de la Comunidad Sorda: Una Mirada al Proyecto Artístico y Formativo de la Rueda Flotante de la Ciudad de Medellín entre los años 2016-2018. Tesis para optar por el grado de Magister en Historia y Memoria