Hacia una (re)politización de los cuerpos. Educación Física, higienismo, eugenesia y Estado - Galak, Eduardo (2014)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.