CRISTINA LA YEGUA La misoginia del poder masculino : La degradación de lo femenino en la política - Fedullo, Liliana B. (2013)
Fil: Fedullo, Liliana B.. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Investigación de la Facultad de Filosofía y Humanidades. Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género.