De Amézola, Gonzalo. Esquizohistoria. La historia que se enseña en la escuela, la que preocupa a los historiadores y una renovación posible de la historia escolar. Libros del Zorzal, Buenos Aires, 2008, 130 páginas - Andelique, Carlos Marcelo (2009)
Fil: Andelique, Carlos Marcelo. Universidad Nacional del Litoral.