La comercialización de hortalizas en contexto pandemia : la experiencia del "Dale te lo llevo" del Paseo de la Economía Social y Solidaria - Andrada, Nicolás (2020)
Fil: Andrada, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.