Les territoires de la restructuration industrielle dans la region metropolitaine de Buenos Aires - Bozzano, Horacio (1999)
Fil: Bozzano, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.