De la rehabilitación a la habilitación : Resignificación de un concepto e implicancias en la práctica profesional - Berlín, Maximiliano (2009)
Fil: Berlín, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.