Lecturas sobre Paulo Freire en la Revista de Ciencias de la Educación (1970-1975) - Brugaletta, Federico (2024)
Fil: Brugaletta, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.