Vida social, continuidad y ruptura generacional. Una mirada actual desde la perspectiva diltheyana - Lorenzo, Luis María (2011)
Fil: Lorenzo, Luis María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.