Hernán Pas, Ficciones de extranjería. Literatura argentina, ciudadanía y tradición (1830-1850). Buenos Aires, Ediciones Katatay, 2008, 250 páginas - Foffani, Enrique (2009)
Fil: Foffani, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.