La Sociología en la universidad privada : La Carrera de Sociología en la Universidad de Belgrano (1964-1984) - Garaventa, Paula (2016)
Fil: Garaventa, Paula. Grupo de Estudio en Historia y Enseñanza de la Sociología (GEHES-HSSA), Instituto Gino Germani (IIGG-UBA).