Imaginarios sociales de los trabajadores ferroviarios de Junín (1948-1973) - Sagastume, Ana Leticia (2021)
Fil: Sagastume, Ana Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.