Análisis de las estrategias didácticas en Colombia : Un estudio centrado en los instructores del Centro de Servicios Financieros del SENA de la ciudad de Bogotá en los años 2019 a 2021 - Gamba, Marisela (2025)
El presente estudio titulado "Análisis de las estrategias didácticas en Colombia: Un estudio centrado en los instructores del Centro de Servicios Financieros del SENA de la ciudad de Bogotá en los años 2019 a 2021" tiene como propósito examinar y comprender las estrategias didácticas empleadas por los instructores de la Coordinación de Contabilidad y Finanzas, antes y en la pandemia, con el fin de identificar su efectividad, desafíos y oportunidades de mejora.